|您好,欢迎访问竞技宝app ios竞技宝手机版下载安装竞技宝手机端官网
|加入收藏|设为首页
当前位置: / 校内活动 /

竞技宝app ios竞技宝手机版下载安装竞技宝手机端幼师专业学生与智障小朋友联欢 喜迎“六一”

日期:2019-05-29 19:17|来源:未知
  5月29日上午,在六一儿童节和端午节即将来临之际,竞技宝app ios竞技宝手机版下载安装竞技宝手机端团委书记、学前教育部部长罗志带领几位幼教老师和19名幼师专业、学生会、义工社学生,走进竞技宝app ios残联天诚智力康复中心,看望、慰问50多名智障小朋友,向他们赠送双节礼品,与小朋友及其家长一起联欢、做游戏,献爱心,送欢乐,送温暖,喜迎“六一”儿童节和端午节,使小朋友和家长开心极了。
  内江竞技宝手机版下载安装竞技宝手机端从去年起,把竞技宝app ios残联天诚智力康复中心作为竞技宝手机端的爱心助学基地,每年六一前夕,竞技宝手机端领导带头,师生自愿捐款,团委带领学生、义工社和幼师专业学生代表到天诚智力康复中心开展慰问、联欢活动。
  今年这次活动,内江竞技宝手机版下载安装竞技宝手机端用3000多元爱心款,给每个小朋友送了粽子、咸蛋、玩具、糖果等节日礼品,幼师专业学生还表演了精心准备的、小朋友喜闻乐见的《天天向上》、《小白兔请客》、《虫儿飞合跳》、《兔子舞》、《宠爱》等舞蹈,赢得小朋友及其家长的热烈掌声。有的小朋友还跟着哥哥姐姐的舞步一起跳了起来,有的家长还挥舞着孩子的手,与台上表演舞蹈的同学一起合拍、唱歌,现场的气氛十分活跃。
  内江竞技宝手机版下载安装竞技宝手机端的同学们说,他们到这康复中心,既是爱心活动,也是实训机会。小朋友看到我们的到来,都冲我们甜甜地笑,热情地叫着“姐姐”、“哥哥”,我们心里真是暖暖的,觉得这些小朋友很可爱,使我们更爱自己的专业了,激发我们发愤学习,毕业后成为一个受欢迎的幼儿教师、特殊教育竞技宝手机端教师。

 





























 

|竞技宝手机端概况 |竞技宝手机端文化 |专业设置 |招生信息 |校园环境 |联系我们
  • 地址:四川省竞技宝app ios经开区汉渝大道665号 邮编:641000
  • Copyright © 2017-2018年 竞技宝app ios竞技宝手机版下载安装竞技宝手机端 版权所有
  • 网站备案号:蜀ICP备17019585号 技术支持:内江天创